- 바탕 화면으로 이동하여 Windows 버튼+R을 누릅니다.
- “%appdata%”를 입력하고 확인을 클릭하세요.
- Minecraft 폴더를 선택하고 클릭하세요.
- 오른쪽, 폴더 인터페이스를 클릭하고 속성을 선택하세요. …
- 필수 버전을 선택합니다.
- 복원 버튼을 선택하여 프로세스를 완료합니다.
실수로 삭제된 Minecraft 월드를 어떻게 복구하나요?
- 1단계: Win을 클릭하고 %appdata%를 입력한 다음 Enter를 누르세요.
- 2단계: roaming으로 이동합니다. …
- 3단계: 되찾고 싶은 세계를 찾아 엽니다.
- 4단계: 빈 공간을 마우스 오른쪽 버튼으로 클릭하고 속성을 클릭합니다.
- 5단계: 이전 버전 탭을 선택합니다.
Minecraft 게임을 다시 받으려면 어떻게 해야 하나요?
마인크래프트 폴더를 선택하고 속성을 선택하세요. 이전 버전 탭으로 이동합니다. 여기에 삭제된 폴더 목록이 표시됩니다. 올바른 것을 찾아 오른쪽 하단에서 복원을 선택하십시오.
백업하지 않고 Minecraft 세계를 어떻게 복원하나요?
- 위치를 선택하고 스캔을 시작하세요. EaseUS 데이터 복구 마법사를 실행하고 삭제된 파일이 저장된 파티션/드라이브 위로 마우스를 가져가세요. …
- 복구하려는 파일을 선택하십시오. …
- 삭제된 파일을 미리 보고 복구하세요.
내 Minecraft 월드가 왜 저절로 삭제되었나요?
그러나 Minecraft에는 수년 동안 특정 파일이 손상되어 월드가 저절로 사라지는 공통적인 문제가 있었습니다. 어느 날 로그인했는데 월드가 사라진다면 이것이 실제로 월드가 삭제되었다는 의미는 아닙니다. 지금은 액세스할 수 없습니다.
Minecraft(Java) 2022를 다시 설치하는 방법
앱을 삭제한 후에도 Minecraft 월드를 다시 얻을 수 있나요?
설정으로 이동한 다음 계정 및 백업으로 이동하세요. 데이터 복원을 선택합니다. 장치를 선택하세요. 앱 내에서 Minecraft 앱을 복원하고 있는지 확인한 다음 복원을 탭하세요.
삭제된 파일을 복구하는 방법은 무엇입니까?
- Google 드라이브 앱을 엽니다.
- 복구하려는 파일을 탭합니다.
- 복원을 탭하세요.
Minecraft는 백업을 저장합니까?
Windows를 실행 중인 경우 Win+R을 누르고 ‘%appdata%’를 입력하여 이 폴더를 찾을 수 있습니다. 팝업되는 검색창에 ‘minecraftsaves’를 입력하세요. 게임의 ‘saves’ 폴더를 찾으면 해당 폴더에 백업 파일을 붙여넣을 수 있습니다.
나의 마인크래프트 세계는 어디에 있나요?
Java Edition에서는 Minecraft Worlds가 . 마인크래프트saves 폴더입니다. 이 폴더를 열면 각 Minecraft World에 별도의 폴더가 있음을 알 수 있습니다.
Minecraft 세계는 어디에 저장되나요?
월드는 개별 폴더의 MinecraftWorlds 폴더에 저장됩니다. 월드 폴더를 Minecraft Worlds로 변환하려면: 이 월드의 전체 폴더를 데스크탑이나 다른 편리한 위치에 복사하세요.
내 Minecraft 세계가 내 계정에 저장되나요?
예, 클라우드를 통해 Microsoft 계정에 저장됩니다.
내 Minecraft 플레이어 데이터를 어떻게 복원하나요?
- 플레이어의 UUID를 찾으세요. …
- 서버의 world 폴더로 이동하여 엽니다. …
- 월드 폴더 내에서 playerdata 폴더로 이동한 다음 엽니다.
- 해당 사용자의 UUID와 동일한 이름을 가진 파일을 찾아 선택한 후 삭제하세요.
Minecraft를 삭제하면 데이터도 삭제되나요?
Minecraft를 다시 설치하면 저장된 데이터가 삭제되나요? 예. 게임을 제거하기 전에 데이터를 백업하지 않으면 저장 내용이 손실됩니다.
Minecraft를 삭제하면 저장되나요?
파일을 제거하면 귀하의 세계와 저장된 세계 및 인벤토리가 삭제됩니다. 진행 상황을 유지하려면 저장 폴더를 찾아 컴퓨터에 저장한 후 . 마인크래프트 폴더를 휴지통으로 옮깁니다.
Minecraft를 반품할 수 있나요?
구매 후 15일 이내에 Minecraft 지원에 문의하고 다음과 같은 경우 환불이 가능합니다. 중복 구매를 한 경우. 귀하의 허락 없이 구매가 이루어졌습니다. 사용 중인 Minecraft 버전에 대한minecraft.net 문제 해결 섹션을 방문한 후 게임을 플레이할 수 없습니다.
삭제된 파일은 영원히 사라지나요?
컴퓨터에서 파일이나 폴더를 삭제한다고 해서 단순히 사라지는 것은 아닙니다. 휴지통이나 휴지통 폴더를 즉시 비우더라도 삭제 작업은 파일이 하드 드라이브에서 차지하는 공간을 빈 공간으로 지정하는 것뿐입니다.
삭제된 파일은 어디로 가나요?
대부분의 경우 대답은 장치의 최근 삭제된 폴더입니다. Android 운영 체제는 삭제된 파일이 장치에서 완전히 지워지고 영구적으로 제거되기 전에 잠시 동안 전송 및 저장되는 영구 디지털 휴지통을 유지하지만 많은 사용자는 이 기능을 인식하지 못합니다.
삭제된 폴더를 복구할 수 있나요?
시작 메뉴를 열고 상단 검색에 “복원”을 입력하여 옵션 목록을 엽니다. “파일 기록”을 선택하면 복구하려는 폴더의 특정 저장 시간을 찾을 수 있는 타임 스탬프가 있는 파일 기록 항목을 볼 수 있습니다. 찾으면 “복원”버튼을 클릭하십시오.
내 Minecraft 월드 다운로드를 어떻게 수정하나요?
- Minecraft를 열고 설정으로 이동하세요.
- 아래로 스크롤하여 스토리지를 클릭하세요.
- “캐시된 데이터”, “월드” 및 “월드 템플릿”이 표시됩니다. …
- 문제의 지도와 관련된 내용이 있는 경우 해당 메뉴의 옵션을 사용하여 삭제하세요.
Minecraft Earth를 여전히 다운로드할 수 있나요?
새로운 소식 – 이번 업데이트가 최종 예정된 업데이트가 됩니다. Minecraft Earth는 2021년 6월 30일에 종료됩니다.
Minecraft 파일을 다시 다운로드하려면 어떻게 해야 하나요?
- 애플리케이션 데이터 폴더: %AppData%로 이동합니다.
- .minecraft 폴더를 두 번 클릭합니다.
- saves 폴더를 다른 위치에 복사하세요.
- 한 디렉터리로 돌아갑니다(.minecraft가 보이는 곳).
- .minecraft 폴더를 삭제합니다(시간이 걸릴 수 있음).
- Minecraft.exe 파일을 시작하여 Minecraft를 다시 다운로드하세요.
마인크래프트 세계를 잃어버렸나요?
다음 조건에서는 월드가 사라질 수 있습니다. 월드가 외부 저장소에 저장됩니다(설정 > 프로필 > 파일 저장 위치 > 외부). 게임을 제거하고 다시 설치하거나 사용자가 새 장치에 백업하고 복원합니다.
Minecraft 계정을 삭제하면 어떻게 되나요?
Microsoft 계정을 사용하여 Minecraft에 로그인합니다. 삭제하면 더 이상 Minecraft에 액세스할 수 없습니다.








