콘솔 계정을 다시 연결하고 문제를 해결하려면 몇 가지 작업을 수행해야 합니다. 콘솔 계정에 로그인하고
에픽게임즈 계정을 연결 해제했다가 다시 연결할 수 있나요?
원래 플랫폼 계정을 다시 연결하고 싶지 않거나 다시 연결할 수 없는 경우 365일(1년)마다 한 번씩 제한을 제거하고 새 플랫폼 계정을 연결할 수 있습니다. 변경하려면 로그인해야 하며 에픽게임즈 계정에 등록된 이메일에 액세스할 수 있어야 합니다.
에픽게임즈 계정 연결을 해제하면 어떻게 되나요?
게임 진행 상황과 구매 내역은 Epic Games 계정에 저장되므로 Epic Games 계정에서 콘솔 계정을 연결 해제하면 연결 해제된 콘솔 계정에서 해당 데이터에 액세스할 수 없게 됩니다.
에픽게임즈 계정을 두 번 연결할 수 있나요?
두 개의 에픽게임즈 계정을 병합할 수 있는 방법은 없습니다.
비활성 에픽 계정도 삭제되나요?
재활성화하지 않으면 14일 후에 계정이 영구적으로 삭제됩니다.
Epic Games 계정을 Xbox, PS4 및 Nintendo Switch 콘솔에 연결 및 연결 해제하는 방법
에픽게임즈 계정은 얼마 동안 잠긴 상태로 유지되나요?
계정이 잠겨 있으면 나중에 계정에 다시 로그인해 볼 수 있습니다. 24시간을 기다려야 할 수도 있습니다. 귀하의 계정은 다양한 이유로 잠길 수 있습니다.
잃어버린 Fortnite 계정을 어떻게 복구하나요?
- 콘솔 계정에 로그인하고 에픽게임즈 계정을 등록하세요.
- 이메일 주소를 확인.
- 데이터가 없는 계정에서 콘솔 계정의 연결을 해제하세요.
- 콘솔 계정을 원하는 Epic 계정에 연결하세요.
동일한 이메일로 2개의 에픽 계정을 가질 수 있나요?
Epic Games는 이메일 주소당 하나의 계정만 허용하므로 Switch 계정과 PlayStation 계정에 대한 로그인이 서로 달라야 합니다.
에픽게임즈 계정을 복구하려면 어떻게 해야 하나요?
…
A EPIC 계정에 로그인하는 방법을 선택하세요 팝업이 표시됩니다.
- EPIC GAMES에 로그인을 클릭하세요.
- 비밀번호를 잊으셨나요?를 클릭하세요. …
- 이메일 주소 필드에 귀하의 계정과 연결된 이메일을 입력하세요.
- 이메일 보내기를 클릭하세요.
두 개의 에픽 계정을 연결하면 어떻게 되나요?
계정이 통합되면 플레이어가 Fortnite의 배틀 로얄 모드에서 구매했을 수 있는 장식 아이템을 포함하여 구매한 모든 컬렉션이 지원되는 모든 플랫폼에서 공유됩니다.
에픽 계정을 연결하면 어떻게 되나요?
Epic 계정을 Nintendo 계정에 연결하면 특정 게임 내에서 크로스 플레이 기능이 제공되는 기능에 액세스할 수 있습니다. 전체 계정 생성을 선택하지 않더라도 선택한 표시 정보를 사용하여 Epic 계정이 생성됩니다.
에픽게임즈 계정을 병합 해제할 수 있나요?
Epic Games 계정은 Fortnite 계정과 동일합니다. 연결을 해제하려면 EpicGames.com으로 이동하여 계정에 로그인한 후 연결을 선택하세요. Xbox, Nintendo Switch, GitHub, Twitch 또는 PlayStation Network에서 연결 해제 > 연결 해제를 선택합니다.
Switch에서 Epic Games 계정을 다시 연결할 수 있나요?
중요: 하나의 Nintendo 계정만 Epic Games 계정에 연결할 수 있습니다. Nintendo 계정을 Epic Games 계정에 연결한 후에는 계정 연결을 해제하더라도 연결된 Nintendo 계정을 전환할 수 없습니다.
무명계정 에픽게임즈란 무엇인가요?
이름 없는 계정은 이메일, 비밀번호, 표시 이름, 이름이나 성 없이 콘솔 계정이 Epic Games 계정에 연결된 경우입니다.
내 Fortnite 계정을 다른 계정으로 이전할 수 있나요?
예. Xbox, PlayStation, PC, Switch 또는 모바일 계정을 Epic Games 계정에 연결하는 한, 구매한 모든 콘텐츠(V-Bucks 제외)와 진행 상황은 모든 플랫폼에서 액세스할 수 있습니다.
에픽게임즈 이메일은 몇 번이나 변경할 수 있나요?
그러나 많은 사람들이 이메일을 사용하여 계정을 만들기로 선택합니다. 계정에 연결된 이메일 주소를 변경하는 것은 쉽지만 새 이메일을 확인한 후에는 90일 동안 다시 변경할 수 없습니다.
Fortnite에서 계정 병합을 제거한 이유는 무엇입니까?
에픽 룰북에서는 계정 판매 및 구매 또는 다른 ID로 계정을 사용하는 것을 허용하지 않습니다. 이러한 활동에 대한 소문이 퍼지자마자 금지 조치가 내려졌고 최종 단계로 계정 병합이 제거되었습니다.
Fortnite 계정을 다시 연결하려면 어떻게 해야 하나요?
- www.epicgames.com을 엽니다.
- 오른쪽 상단에 있는 로그인을 클릭하고 에픽게임즈 계정에 로그인하세요.
- 표시 이름 위에 마우스를 놓고 계정을 클릭하세요.
- 앱 및 계정을 클릭한 다음 계정을 선택합니다.
Fortnite에서 스킨을 모두 잃어버린 이유는 무엇인가요?
Fortnite에서 아이템이나 일부 V-Buck이 계정에서 제거되었다는 메시지를 받았다면 이는 계정에서 환불 또는 결제 취소가 처리되었기 때문입니다. 이는 일반적으로 환불 요청이 이루어졌거나 결제 서비스 제공업체에 지불 거절이 발행된 경우에 발생합니다.
왜 내 에픽 계정에 로그인할 수 없나요?
잘못된 콘솔 계정에 로그인했거나 Epic Games에서 사용하지 않는 콘솔 계정에 로그인했기 때문에 이 오류가 발생할 수 있습니다. 문제를 해결하려면 다음 문제 해결 단계를 시도해 보세요. 콘솔 옵션 대신 Epic Games로 로그인 옵션을 통해 로그인해 보세요.
Fortnite는 비활성 계정을 금지하나요?
Fortnite는 비활성 계정을 금지하나요? 그러나 Epic Games는 실제로 비활성 계정을 삭제하지 않습니다. 서비스 약관에 언급된 바와 같이, Epic Games는 계정 소유자가 서비스 약관을 위반하는 경우 계정을 삭제하거나 정지할 권리를 보유합니다.
무료 Epic Games를 영원히 유지할 수 있나요?
무료 게임을 요청하면 해당 게임은 신규 고객에게 더 이상 무료로 제공되지 않는 후에도 계속 유지됩니다.








