- 시작 메뉴를 열고 실행을 입력합니다.
- 열기 필드에 %appdata%를 입력하고 Enter를 누르세요.
- 을 찾을 때까지 아래로 스크롤하십시오. 마인크래프트 폴더.
- 을 마우스 오른쪽 버튼으로 클릭하세요. 마인크래프트 폴더를 선택하고 속성을 선택하세요.
- 이전 버전 탭으로 이동합니다.
- 여기에 삭제된 폴더 목록이 표시됩니다.
내 Minecraft 백업 월드를 어떻게 찾나요?
1단계: Android에서 백업
“내 파일” 애플리케이션을 열고 >games>com을 엽니다. mojang>minecraftWorlds 폴더. 이 위치의 각 폴더에는 하나의 Minecraft World가 포함되어 있습니다.
Minecraft 월드는 어디에 저장되나요?
Minecraft 게임 세계는 Windows: %appdata%에 저장됩니다. 마인크래프트저장
Minecraft 월드 백업을 어떻게 복원하나요?
- Minecraft 저장 폴더(C:UsersUSERAppDataRoaming.minecraftsaves)로 이동합니다.
- 홈 탭에서 기록을 클릭하세요.
- 복원하려는 버전을 선택하고 녹색 복원 버튼을 클릭하세요.
삭제된 마인크래프트 월드를 복구할 수 있나요?
다른 장치에 백업하지 않고 삭제된 Minecraft 월드를 복구하는 방법에는 여러 가지가 있습니다. Windows PC에서는 데이터 복구 소프트웨어를 사용할 수 있습니다. Time Machine 백업을 확인하거나 Mac에서 Mac 데이터 복구 소프트웨어를 사용할 수 있습니다. 그리고 PS4/PS5에서는 자체 독점 파일 시스템을 사용해 볼 수 있습니다.
Minecraft Java Edition Worlds를 백업 및 복원하는 방법
내 Minecraft 월드가 모두 사라진 이유는 무엇인가요?
이게 뭔가요? 그러나 Minecraft에는 수년 동안 특정 파일이 손상되어 월드가 저절로 사라지는 공통적인 문제가 있었습니다. 어느 날 로그인했는데 월드가 사라진다면 이것이 실제로 월드가 삭제되었다는 의미는 아닙니다.
오래된 Minecraft 세계를 찾을 수 있나요?
안타깝게도 월드를 백업한 적이 없다면 이를 검색할 수 있는 방법이 없습니다. Minecraft 월드를 플레이하는 시스템에 따라 여러 가지 방법으로 Minecraft 월드를 백업할 수 있습니다. PS5나 Xbox 같은 콘솔에서 Minecraft를 플레이하는 경우 데이터가 자동으로 클라우드에 저장됩니다.
월드는 어디에 저장되나요?
각 세계는 . 마인크래프트/저장 폴더. Overworld의 청크와 관련된 파일은 기본 월드 저장 폴더에 저장되고, Nether 파일은 DIM-1 하위 폴더에 저장되며, End 파일은 DIM1에 저장됩니다.
내 Minecraft 월드를 다른 장치로 어떻게 전송하나요?
- 1단계: Android 기기에 Minecraft Worlds를 저장하세요. 기본적으로 Android용 Minecraft는 세상을 클라우드에 저장합니다. …
- 2단계: Bedrock 앱을 다운로드하고 설정합니다. …
- 3단계: Minecraft 월드를 Google 드라이브에 업로드하세요. …
- 4단계: 다양한 Android 기기에서 Minecraft 월드를 동기화하세요.
Minecraft 월드는 Microsoft 계정에 저장되나요?
예, 클라우드를 통해 Microsoft 계정에 저장됩니다.
내 Minecraft 플레이어 데이터를 어떻게 복원하나요?
- 플레이어의 UUID를 찾으세요. …
- 서버의 world 폴더로 이동하여 엽니다. …
- 월드 폴더 내에서 playerdata 폴더로 이동한 다음 엽니다.
- 해당 사용자의 UUID와 동일한 이름을 가진 파일을 찾아 선택한 후 삭제하세요.
Minecraft 세계는 로컬에 저장되나요?
더 이상 플레이하지 않으면 데이터 파일은 콘솔과 클라우드 모두에 저장됩니다. 다운로드한 콘텐츠와 애드온은 빠른 로딩을 위해 로컬에 저장되어야 합니다. Minecraft 월드가 손실되지 않도록 백업하는 것이 좋습니다.
다른 장치에서 동일한 Minecraft 세계에 액세스할 수 있나요?
불행하게도 이것은 불가능합니다. 이는 Minecraft가 각 플랫폼에서 별도로 판매되고 라이선스가 부여되며, 각 플랫폼마다 자체 마켓플레이스가 있기 때문에 라이선스 양도가 불가능하기 때문입니다. 예: Nintendo Switch에서 Minecraft를 구입했고 Xbox One으로 전송하려고 합니다.
오래된 Minecraft 세계를 어떻게 동기화하나요?
Minecraft: Nintendo Switch 에디션을 최신 버전으로
Minecraft(최신 Bedrock 버전)에서 플레이 메뉴의 세계 목록 하단에 있는 이전 세계 동기화 버튼을 선택하세요. 이렇게 하면 Minecraft: Nintendo Switch Edition의 장치에서 월드를 찾아 버튼 아래에 표시합니다.
월드를 어떻게 검색하나요?
- 바탕 화면으로 이동하여 Windows 버튼+R을 누릅니다.
- “%appdata%”를 입력하고 확인을 클릭하세요.
- Minecraft 폴더를 선택하고 클릭하세요.
- 오른쪽, 폴더 인터페이스를 클릭하고 속성을 선택하세요. …
- 필수 버전을 선택합니다.
- 복원 버튼을 선택하여 프로세스를 완료합니다.
Minecraft 월드 파일을 어떻게 로드하나요?
- 월드 파일(보통 .zip 또는 .rar ) 형식을 다운로드하세요. …
- 새 폴더(WORLD)에 추출
- .minecraft 또는 com.mojang 폴더를 찾으세요.
- saves 또는 MinecraftWorlds 폴더를 찾으세요.
- 해당 폴더에 (WORLD)를 복사하여 붙여넣습니다.
- Minecraft를 열고 선택한 저장된 세계에서 찾아보세요.
Minecraft를 업데이트하면 이전 세계는 어떻게 되나요?
이러한 새로운 차원으로 인해 새로운 세계가 자동으로 생성됩니다. 동시에 기존 세계는 높이와 깊이가 증가하도록 업데이트됩니다.
삭제된 Minecraft 월드는 어디로 가나요?
실수로 Minecraft 세계를 삭제하는 경우 Minecraft는 휴지통을 거치지 않고 하드 드라이브에서도 파일을 완전히 삭제합니다. Minecraft 월드 로컬 백업 디렉터리는 UsersYourNameAppDataRoaming입니다. 마인크래프트저장.
Minecraft 월드는 만료되나요?
구독이 만료된 후 18개월 이내에 언제든지 Realms의 모든 버전에서 지도를 내보낼 수 있습니다. 구독이 18개월 이상 비활성화된 후에는 귀하의 월드가 Minecraft 서버에서 영구적으로 삭제됩니다.
콘솔 간에 Minecraft 월드를 어떻게 전송하나요?
- Xbox One에서 Minecraft(Bedrock Edition)를 실행하고 “플레이”를 클릭하세요.
- 세계 목록의 맨 아래로 스크롤하여 “이전 세계 동기화”를 선택하십시오. …
- Bedrock Edition 세계로 변환하려는 세계를 찾아서 선택하세요.
새 컴퓨터를 구입하면 Minecraft를 다시 구매해야 하나요?
이미 게임을 구매하셨나요? 최근에 장치를 업데이트했고 새 버전의 Minecraft가 필요한 경우 다시 구매할 필요가 없습니다. 복귀 사용자는 추가 비용 없이 게임을 다시 다운로드할 수 있습니다.
Minecraft 기반암은 세계를 동기화합니까?
Bedrock은 간단한 개념을 지닌 간단한 앱입니다. 즉, 여러 기기에서 Minecraft 세계를 동기화합니다. 이를 위해 Bedrock은 귀하의 Google 드라이브 계정을 사용하여 귀하의 세계를 클라우드에 업로드합니다. 로그인하면 어떤 Android 기기에서든 버튼 하나만 터치하여 월드를 업로드, 다운로드, 동기화할 수 있습니다.
Minecraft에서 로그아웃하면 내 월드를 잃게 되나요?
아니요, 영향을 받지 않습니다. 생존 세계는 로컬(컴퓨터)의 saves 폴더에 저장됩니다.
Minecraft 세계를 잃지 않으려면 어떻게 해야 하나요?
- 3 집을 부활 지점으로 설정하세요.
- 4 지도를 제작하세요. …
- 5 나침반을 만드세요. …
- 6 해와 달을 주목하라. …
- 7 랜드마크를 기억하세요. …
- 8 구조 구축. …
- 9 흔적을 만드세요. …
- 10 횃불을 사용하세요. 횃불은 단순히 지역을 밝히는 것 이상의 용도로 사용될 수 있습니다. …








